(8622) 644937 Салон, 640433 Учебный Центр

Салон красоты в Сочи "Креатив", Продукция / Средства для ухода за руками и ногами / ALESSANDRO

 Сегодня компания Alessandro International - трижды лауреат самой престижной мировой премии в области индустрии красоты Beauty Awards.

В Европе компания имеет высшие достижения в косметической отрасли: она награждена званием Nagelqueen ("КОРОЛЕВА НОГТЕЙ"), которое присваивает независимая комиссия и журнал VOGUE, а также престижной премией журнала Cosmopolitan - PRIX de Beaute.

 

 ЧУДЕСНЫЕ МИНУТЫ — средства для сухой кожи рук против старения.

  ICE DAY-ALL-OVER HAND LOTION. Дневной лосьон для рук. Питательный, насыщенный биологическим жемчужным комплексом, маслом макадамии    (австралийского ореха) и алоэ вера, обеспечивает необходимое увлажнение и интенсивный уход за усталой кожей рук. Высокотехнологичный активный компонент бета-глюкан эффективно борется со старением кожи. Применение: Несколько раз в день после мытья рук.

 GOOD NIGHT — ENERGY HAND CREAM. Ночной энергетический крем для рук. Питательный, насыщенный биологическим жемчужным комплексом, экстрактом       винограда, авокадо и маслом жожоба, обеспечивает интенсивный уход и эффективно восстанавливает сухую обветренную кожу. Применение: Ежедневно перед сном.

 VITAL SERUM — NOURISHING SERUM FOR STRESSED HANDS. Питательная сыворотка для рук. Активная регенерирующая сыворотка используется в качестве подготавливающего кожу      средства перед ежедневным дневным или ночным уходом. Коктейль витаминов А, С, Е и маточное молочко придают рукам удивительную мягкость и гладкость. Применение: применяется ежедневно курсами по 28-30 дней.

TOUCH OF PEARL. Восстанавливающая маска для рук. Флисовые перчатки, обеспечивающие высокоэффективный уход за усталой и поврежденной кожей рук. Масло авокадо и купуасу снабжают кожу необходимой влагой и липидами, придают ей эластичность, а витамин Е предупреждает преждевременное старение. Применение: Наденьте перчатки, пропитанные лосьоном, и дайте ему впитаться в течение 10-15 минут. Применяется 1-2 раза в неделю.

                      СЧАСТЛИВЫЕ ДНИ — средства для молодой кожи рук, предупреждающие старение.

      24 HOURS -NON GREASY HAND LOTION . Увлажняющий лосьон для рук — 24 часа. Ультра-мягкий, быстро впитывающийся лосьон для всех типов кожи. Насыщен биологическим морским жемчужным комплексом в сочетании с алоэ вера и натуральными экстрактами фруктов. Грейпфрут, яблоко и персик интенсивно увлажняют кожу и защищают ее от преждевременного старения.

     SILK — DAILY ACTIVE HAND PROTECTION . Защитный эликсир для рук. Благодаря исключительной активности ингредиентов Silk дает ощущение, что Вы носите невидимые шелковые перчатки. Он создает нежнейшую защитную вуаль, предохраняющую кожу от вредных внешних воздействий. Эффект длится в течение нескольких часов.

 

 

 

 

 

 PEDIX

 Каждая женщина хочет иметь красивые ухоженные ступни. Серия Pedix от alessandro дарит такую возможность всем. Эта косметика, разработанная специально для spa-ухода за ногами, прекрасно зарекомендовала себя на рынке. Она выгодно сочетает в себе класические продукты с инновационными, что обеспечивает надежную защиту и роскошный уход. Средства Pedix удивительно легки в применении, а изумительный аромат дыни приведет Вас с восторг.