(8622) 644937 Салон, 640433 Учебный Центр

Услуги / Салон красоты в Сочи "Креатив", Парикмахерские услуги / Keratin Cure -американская линия кератинового выпрямления в салоне "Креатив" в Сочи


Как действует метод Keratin Cure

 

Kerain Cure является прогрессивной разработкой передовых технологий, которая использует молекулярный кератин, состоящий из настолько мизерных частиц, что миллионы подобных частиц можно было бы уместить на булавочной головке! Крохотные капли пара, обладающие уникальной способностью проникновения, внедряют частицы молекулярного кератина в поврежденные волосы и полностью заполняют их.

Результатом являются красивые, мягкие и гладкие, как шелк, волосы, обладающие чудесным блеском. Волосы немедленно становятся здоровее, и их легче укладывать. Метод Keratin Cure в прямом смысле возвращает волосам жизнь!Выпрямление волос кератином

Кондиционеры для волос и обычный уход содержат иногда белковые молекулы, но эти частицы слишком велики для того, чтобы проникнуть вглубь волос и действовать с максимальной эффективностью, и, конечно, всякий раз, когда мы моем голову, эти частицы смываются. Метод Keratin Cure использует тот же белок, содержащийся в волосах, кератин kеratin, но только его самые микроскопические частицы.

Таким образом, кератин „запирается“ внутри волос, постоянно восстанавливает их и ухаживает за ними. Keratin Cure является, в буквальном смысле, самой прогрессивной технологией, самым быстрым и эффективным методом в мире для улучшения, восстановления и ухода за волосами. Эта новейшая технология может быть полезна волосам всех типов, но самый впечатляющий результат достигается в том случае, когда речь идет о сильно поврежденных волосах.




Keratin Cure является и новейшей технологией, разработанной как для мужчин, так и для женщин, заинтересованных в процедуре выпрямления волос.

Что такое кератин?

 

Kератин — это минимальное по величине вещество, и каждая молекула своими размерами соответствует одной тысячной из одной миллионной оригинальной молекулы кератина.

Kератин является базой новейшего метода выпрямления волос, называющегося Keratin Cure.

Это метод, при котором используется молекулярное вещество Kератин, проникающее в волосяные поры и покрывающее весь волос. При проведении данной процедуры, парикмахеры-стилисты используют новейший выпрямитель волос. Подобные выпрямители позволяют молекулам Kератина проникать в волосы, покрывать их и восстанавливать структуру поврежденного волоса и привести в конечном итоге к выпрямлению волоса.

После того, как волос покрывается слоем молекул Kератина, проводится дополнительный процесс испарения растворяющего вещества. В конце этого процесса создается реакция, именуемая „полимеризация“, которая заполняет трещины в волосах и превращает волосы в гибкие и устойчивые.

Кому подходит обработка ухода за волосами Keratin Cure?

 

Основные преимущества Keratin Cure:

 

Не содержит формальдегида!!!

Keratin Cure не существует иного метода, достигающего подобных результатов

Keratin Cure уход, обеспечивающий волосам красоту, мягкость, блеск и здоровье

Keratin Cure воздействует в незамедлительном порядке на любой тип волос и их ткани.

Keratin Cure парикмахеры-стилисты утверждают, что это идеальный уход за волосами.

Keratin Cure одна из самых поразительных разработок в сфере профессионального ухода за волосами.

Keratin Cure можно делать каждый месяц.

Бразильское Выпрямление волос действительно улучшает состояние волос. Каждый раз, используя Keratin Cure, вы наблюдаете только всё лучший и лучший результат.

Процесс лечения, покрытия и выпрямления волос по методу Keratin Cure — это быстрый процесс, при котором достигаются высококачественные результаты

Восстановление, покрытие и выпрямление волос по методу Keratin Cure подходит для всех типов волос

Метод Keratin Cure восстанавливает структуру волос, превращая их в более здоровые и красивые

Особенно впечатляющие результаты — при уходе за крайне поврежденными волосами

Подходит как для женщин, так и для мужчин