(8622) 644937 Салон, 640433 Учебный Центр

Услуги / Салон красоты в Сочи "Креатив", Парикмахерские услуги / Экспресс-кератиновое выпрямление в Сочи в салоне "Креатив" от Шварцкопф

Экспресс-кератиновое выпрямление  от Schwarzkopf Professional


Компания Шварцкопф представила серию средств для кератинового выпрямления нового поколения, способную преобразить Ваши волосы за одну процедуру!

Благодаря эффективной формуле Supreme Keratin от Schwarzkopf Professional для кератинового разглаживания и укрепления волос на длительное время достигается:

• эффект потрясающе гладких и шелковистых на ощупь волос до 12 недель;

• 100% восстановление и разглаживание непослушных локонов;

• волосы не спутываются и до 60% лучше расчесываются;

• роскошный блеск, сияние и невероятная мягкость волос;

• время укладки уменьшается до 50%.

В серию Supreme Keratin входят средства для проведения процедуры кератинового разглаживания, а также продукты для домашнего использования, способные надолго продлить результат выпрямления. Инновационная формула Schwarzkopf Supreme Keratin

Волос человека до 95% состоит из комбинации различным аминокислот, так называемого кератина. Внешний слой волоса представляет собой поверхность из прилегающих друг к другу кератиновых чешуек, придающих волосам естественный блеск, силу и упругость. Но внешнее воздействие негативных факторов, таких как окрашивание и горячая укладка, приводит к отслаиванию чешуек кератина, отчего волосы становятся тусклыми, поврежденными, непокорными, с трудом расчесываются.

Входящий в состав формулы Supreme Keratin гидролизованный кератин, идентичный натуральному, усиливает структуру поврежденного волоса, восстанавливая и разглаживая, а витамин C глубоко питает, позволяя достичь восхитительного эффекта сильных, здоровых волос.

ВНИМАНИЕ! Кератиновое разглаживание от Schwarzkopf Professional – это не химическая процедура выпрямления. Серия средств Шварцкопф Суприм Кератин создана для интенсивного восстановления и укрепления пористых и поврежденных волос. Ваши волосы, безусловно, станут невероятно гладкими и шелковистыми, при этом Вы можете без труда создавать любую прическу!