(8622) 644937 Салон, 640433 Учебный Центр

Услуги / Салон красоты в Сочи "Креатив Косметология / Желтый пилинг в Сочи

В отличие от иных видов пилинга, желтый пилинг лица при нанесении на кожу не приводит к появлению первичных повреждений кожного покрова, что позволяет ему считаться лучшим решением по сравнению с другими видами химических пилингов.Благодаря этому, применяемый при процедуре жёлтого пилинга состав рекомендуется пациенткам с чувствительно к внешним воздействиям кожей. Стоит отдельно упомянуть и особенное стимулирующее воздействие на кожу лица, сохраняющееся не менее 3 месяцев после проведения процедуры.

Желтый ретиноевый пилинг может применяться как в качестве средства лечения различных заболеваний, связанных с явной пигментацией кожи, так и как рядовое средство для поддержания её молодости. Реабилитационный период после процедуры относительно короткий, а процент осложнений заметно ниже, чем в случае с иными способами борьбы с пигментными пятнами.

Состав жёлтого пилинга:

Основным ингредиентом пилинга является ретиноевая кислота, также используется койевая, азелаиновая, фитиновая и аскорбиновая кислоты.

В каких случаях рекомендуется применение жёлтого пилинга?

В первую очередь, разумеется, показанием к применению жёлтого ретинолового пилинга является сильное биологическое старение кожи. Пилинг позволит буквальным образом остановить время и даже немного его вернуть, заметно преобразив и омолодив кожу.

Также не стоит пренебрегать возможностью вернуть себе привлекательность и избавиться раз и навсегда от таких проблем, как гиперпигментация и акне. Пациентки с постакне и сенильными кератомами тоже могут прибегнуть к жёлтому пилингу, в то время как иные виды этой процедуры им строго противопоказаны.

В каких случаях лучше воздержаться от жёлтого пилинга?

На процедуру, известную под названием желтый пилинг противопоказаний не так много и по большей части они сходи с противопоказаниями к иным косметическим процедурам. Так, нельзя проводить пилинг в период беременности и лактации, отказаться от него следует людям, страдающим печёночной недостаточностью и тем, кто вынужден системно принимать изотретиноин и его производные. Понятно, что при индивидуальной непереносимости основных компонентов состава его применение также запрещено.