(8622) 644937 Салон, 640433 Учебный Центр

Услуги / Салон красоты в Сочи "Креатив Косметология / Феруловый пилинг

Свойства феруловой кислоты:

Данная кислота известна как сильный оксидант, способный нейтрализовать свободные радикалы.

Хорошо осветляет и кондиционирует кожу, сглаживает и увлажняет кожный покров. Восстанавливает воссоединительные ткани, уменьшает и даже предотвращает появление морщин.

Предотвращает рост грамположительных и грамотрицательных бактерий, оказывает выраженное противоаллергическое и противовоспалительное действие.

Эффективно борется с фото - и биостарением кожи, активно защищает кожный покров от УФ-лучей. Свойства кислоты усиливаются под действием ультрафиолетовых лучей, что делает ее особо ценным компонентом в средствах защиты от загара.

Это прекрасное средство против акне, постакне и гиперпигментации.

Хорошо стимулирует микроциркуляцию крови, укрепляет стенки кровеносных сосудов, повышает иммунитет и усиливает защитные свойства кожи.

Способствует быстрому заживлению ран и обладает вяжущим действием.

Пилинг с феруловой кислотой

Летнее солнце существенно активизирует работу сальных желез, а обладательницы проблемной кожи имеют острое желание и даже необходимость в проведение процедуры очищение лица на основе пилинга. Но, как известно, уже с середины мая косметологи категорически не советуют такие процедуры. Но это не касается  пилинга.

Людям, обладающим жирной, пористой и толстой кожей, а также страдающим себорейной конституцией настоятельно рекомендуется регулярно, даже в летнее время проводить такие  пилинги. Это дает возможность постоянно иметь чистую кожу лица, поддерживать здоровый вид и в некоторой степени помолодеть. Такую очистку кожи лица рекомендуется применять, как косметическую процедуру, женщинам от 35 лет и выше. Так как именно в этом возрасте обычно начинаются возрастные изменения, связанные с увяданием кожи и появлением пигментации.

Для этого достаточно поверхностного пилинга, который проводится на уровне рогового слоя, без затрагивания кожного барьера. В этом случае идеально подходят препараты с АНА кислотой в низких концентрациях, например, это феруловый  пилинг.

Согласно лабораторным испытаниям и как подтверждают отзывы благодарных клиенток, пилинг с использованием феруловой кислоты оживляет и подтягивает кожу любого типа лица. Важно, что очищение лица с данной кислотой эффективно помогает при разных проблемах кожи лица.

Пилинг с феруловой кислотой рекомендуется в случаях

Пигментации.

Акне

Сухости кожи.

Розацеа.

Фотостарение и биостарение.

Легких морщинах и профилактики старения.

Увядание кожи и при тусклом цвете лица.

Мелазма и дисхромии.

Угревой болезни, шрамах и жирной коже.

Как профилактическое очищение летом или летний пилинг.

В последнее время повышенный спрос на эту химическую процедуру стал прямым доказательством его приоритетного места в косметологии.

Сегодня клиентки называют именно этот вид пилинга жемчужиной в косметологии и причисляют эту процедуру к разряду класса "люкс", а их отзывы характеризуют пилинг как своеобразную антиоксидантную защиту гиперчувствительной и смуглой кожи и его можно проводить в любое время года. По окончанию процедуры поверхность кожи приобретает обновленный вид без видимых неровностей. Данный вид пилинга косметологи советуют проводить в вечернее время суток, когда нет прямых солнечных лучей. После процедуры пилинга не отмечается каких-либо побочных эффектов в виде покраснения, шелушения или чувства дискомфорта.