(8622) 644937 Салон, 640433 Учебный Центр

Услуги / Салон красоты в Сочи "Креатив", Парикмахерские услуги / Кислотная смывка для волос в Сочи

Кислотная смывка для волос не содержит в своем составе аммиака или пергидроли. При использовании данного вида смывки  риск нанести своим волосам сильный вред крайне мал. Прежде всего, это обуславливается тем, что ее компоненты не касаются волосяных луковиц, а только вымывают красящий пигмент из структуры волоса. Если Вы хотите осветлить волосы более, чем на два тона, придется применять ее не один раз.

Больным вопросом для многих представительниц прекрасного пола является вопрос, как смыть с волос черный цвет. Сделать это вполне реально. Если рассматривать вариант использования кислотной смывки, то с ее помощью можно добиться русого цвета волос. Единственный нюанс, что для этого может потребоваться неоднократное ее нанесение.

Кислотная смывка  так же достаточно эффективна для смывания черного цвета.

Надежно, безопасно и бережно удаляет косметический пигмент с волос.

Не содержит осветляющих компонентов и аммиака.

Не осветляет волосы

Дает возможность корректировать цвет волос непосредственно после окрашивания.
Итак,если вы неудачно покрасились в тёмный цвет и решили осветляться,не спешите!

 Прибегните к кислотной смывке  !

Кислотная смывка не затрагивает натуральную базу,косметику вымоет(это не осветление),а потом уже одного блондирования будет достаточно. Кислотная смывка разрывает связи между молекулами красителя в волосе,а затем эти молекулы вымывает!Однако,это наименьший вред для волос,если сравнивать итог с осветелнием сразу после окрашивания в тёмные тона.

А именно,волосы блестящие и здоровые!