(8622) 644937 Салон, 640433 Учебный Центр

Услуги / Салон красоты в Сочи "Креатив Косметология

Красота юности, свежесть и гладкость молодой кожи… Увы, это все не вечно, время невозможно повернуть вспять, и так уж сложилось, что, отмечая очередной День рождения, мы все чаще грустим, глядя новые морщинки и седину. Физиологические процессы не изменить, но благодаря достижениям науки (эстетическая медицина, косметология) Вы можете сохранить красоту и свежесть.

Современная косметология  — это уникальная возможность максимально отсрочить появление внешних признаков старения. Услуги косметологии включают в себя процедуры по уходу за кожей лица и тела, устранение мелких дефектов и нежелательных волос на теле, массажи.

Специалисты косметологического кабинета, используя все свои знания и одни из лучших космоцевтических линий на сегодняшний день GIGI (Израиль), Academie Scientifique de Beaute(Франция),OXYGEN BOTANICALS™  (Канада), NATURE BISSE (Испания) , в кратчайшие сроки решат возникшие у Вас проблемы с кожей.

К вашим услугам широкий выбор программ для решения той или иной проблемы кожи.

  • Антивозрастные программы
  • Лечение проблемой кожи
  • Программа Гидратации
  • Антикуперозная программа
  • Пилинги
  • Постпилинговая реабилитация кожи
  • Широкий спектр услуг аппаратной косметологии.

Аппаратная косметология

Аппаратная косметология подразумевает лечебное воздействие на проблемные участки лица и тела с помощью физиотерапевтической аппаратуры и включает в себя, на сегодняшний день, достаточно большое количество аппаратуры с разнообразными физическими факторами. Многие из них объединены, специально для аппаратной косметологии, в многофункциональные косметические комбайны.

Аппаратная косметология в Сочи позволяет провести целый ряд косметических процедур: распаривание кожи и аппаратный пилинг, электромиостимуляцию и микротоковую терапию для лифтинга кожи и мышц лица и тела, вакуумную чистку и массаж кожи, гальванизацию, дарсонвализацию, фонофорез, лимфодренаж и многое другое.

Многие косметологические процедуры на лице (скраб, броссаж, маска) начинаются с подготовки кожи, к которой относится распаривание лица вапоризатором. Данный аппарат представляет собой бачок с электроподогревом, в котором образуется пар, струя которого подается на лицо в течение 10-20 мин. Распаривание кожи усиливает кровообращение, расширяет поры, стимулирует секрецию сальных и потовых желез, удаляя загрязнения.

Механическая чистка лица также производится одним из методов аппаратной косметологии — брашингом, с помощью которого кожу избавляют от ороговевших клеток эпителия при помощи щеток из натуральных материалов.

Дарсонвализация — метод аппаратной косметологии, в основе которого лежит воздействие импульсными переменными синусоидальными токами высокой частоты и напряжения, но малой силы. Дарсонвализацию осуществляют при помощи грибовидного вакуумного электрода, который перемещают по коже плавными движениями, чем достигается раздражение кожи в месте приложения электродов, и усиление кровообращения и обмена веществ. Это оказывает противовоспалительное, рассасывающее, омолаживающее и прижигающее действие.

Без ультразвука перечень методик аппаратной косметологии был бы неполным. Ультразвуковые волны вызывают в организме микровибрацию, глубина и сила которой может быть различной.

Применение ультразвука с лечебной целью усиливает метаболизм, стимулирует синтез коллагена и регенерацию тканей, способствует повышению эластичности кожи, устраняет отеки, снимает воспаления. Фибринолитическое действие ультразвука позволило использовать его для лечения фиброзного целлюлита.

Ультразвуковое излучение широко используется в эстетической косметологии для лечения целлюлита, угревой болезни, стареющей кожи. Усиленным эффектом обладает фонофорез - совместное воздействие на организм ультразвуковых колебаний и вводимых с их помощью косметических средств. Под воздействием ультразвуковой волны косметические вещества проникают вглубь тканей и производят продолжительный эффект.