(8622) 644937 Салон, 640433 Учебный Центр

Услуги / Салон красоты в Сочи "Креатив Косметология / Кавитация в Сочи.Безоперационная липосакция

Похудение в Сочи на аппарате кавитации в салоне "Креатив"

Процедура кавитации представляет собой воздействие специальным аппаратом на проблемные зоны. За счет действия низкочастотного ультразвука в жировых тканях происходит процесс кавитации, то есть образование множества пузырьков жидкости. Жировая ткань в основном состоит из жидкости, поэтому когда пузырьки лопаются, происходит разрушение жировой ткани. В результате этого лишние объемы и килограммы уходят. Кожа становится более гладкой и подтянутой, исчезает целлюлит. В результате этого процесса не разрушается мышечная ткань, только жировая.
Именно ультразвуковая кавитация применяется к эстетической косметологии. Она похожа на обычное ультразвуковое исследование.
Польза от применения кавитации огромна. На сегодняшний день она является одной из самых популярных и эффективных методик  для  похудения. По своей результативности она сравнима с липосакцией,  но имеет перед ней ряд преимуществ.. Эта процедура помогает не только убрать жир в проблемных местах, но также избавиться от целлюлита.  
Эффект кавитации виден уже через 3–4 процедуры. За один сеанс может уйти примерно 3–4 сантиметра в талии.
 К неоспоримым преимуществам этого метода относят: гарантированное избавление от жира в проблемных зонах; улучшение состояния кожи, повышение ее эластичности; отсутствие реабилитационного периода; отсутствие гематом; отсутствие повреждений кожи; сохранение чувствительности. Многочисленные исследования показали, что метод кавитации достаточно безопасен и не имеет побочных эффектов. Исключением может стать индивидуальная непереносимость ультразвука или обострение хронических заболеваний. Но всего этого можно избежать при качественном сборе информации на подготовительном этапе. При воздействии ультразвука от  30 до 45 КГц. в ткани возникает кавитационный эффект, то есть образуется множество пузырьков жидкости. Именно такая низкая частота позволяет возникнуть большему числу пузырьков. Как известно, жировые клетки в основном состоят из жидкости. Пузырьки взрываются внутри жировых клеток и выталкивают их, то есть происходит микровзрыв, который разрушает стенки клетки и расщепляет жир на составляющие. Основная масса жировой ткани при этом выходит через лимфатическую систему организма. Сеанс проводится специальным аппаратом, который излучает низкочастотные ультразвуковые волны. Он имеет несколько насадок для различного воздействия.. Длительность курса зависит от первоначальных данных и желаемого результата. Обычно он составляет от 3 до 8 процедур. Проводить их следует с разницей в 6-8 дней. При необходимости назначают повторный курс примерно через полгода. Стоимость процедуры кавитации в салоне красоты "Креатив" в Сочи от 1000 до 2000 руб за зону