(8622) 644937 Салон, 640433 Учебный Центр

Услуги / Салон красоты в Сочи "Креатив", Профессиональное наращивание ресниц

Как хороши ресницы рекламных красавиц — длинные, густые, пушистые! Потрясающий эффект, — но достигается он отнюдь не в результате применения рекламируемой туши, а при помощи совершенно другой процедуры.

Наращивание ресниц в ассортименте услуг, оказываемых салонами красоты, появилось не так давно, однако уже успело стать популярным.

В самом деле, наращенные ресницы – это не только красиво, но и практично: не нужно покупать тушь, тратить время на ее наложение и удаление, да и краска не потечет, если вы искупаетесь в море или попадете под дождь.

Наши мастера работают на профессиональных материалах отличного качества компании FORMULA PROFI, известной во всем мире.

 

Ресницы,выглядят совершенно естественно и гармонично. Их без труда можно спутать с настоящими. Они абсолютно ничем не выдают своей нарощенной сущности. Длинные, пушистые ресницы безупречной формы, покажутся Вам воплотившейся сказкой или мечтой, когда Вы их увидите.

Только обладая такими ресницами, можно в действительности ощутить, что значит «сногсшибательный взгляд», который обещают производители различных видов туши для ресниц. На самом же деле, ни одна тушь не сможешь дать Вам подобного эффекта.

Длина наращиваемых ресничек определяется самим клиентом, и обычно колеблется от 6 до 15 миллиметров. Преимуществом данной технологии является возможность наклеивать ресницы различной длинны, например, по краям глаза короче, а в середине – длиннее. Возможны различные другие вариации, в зависимости от опыта мастера.

Ресницы от FORMULA PROFI требуют меньше ухода. Так, с такими ресничками можно без проблем спать или принимать душ. Другим важным плюсом наращенных ресничек является то, что они не подвержены воздействию солнечных лучей, воды или слез. Длина, объем и насыщенность цвета - вот главные черты, отличающие искусственные реснички от натуральных.