(8622) 644937 Салон, 640433 Учебный Центр

Услуги / Салон красоты в Сочи "Креатив", Визаж

По общему мнению, визаж — это настоящее искусство. И как всякое искусство, оно чрезвычайно многофакторно: нужно обеспечить умелый макияж, правильно подобрать косметику, учесть, и, при необходимости, изменить прическу.

Словом, современный визаж — это процесс создания гармоничного образа, присущего человеку, и делающего его неповторимым и запоминающимся. Мастера профессионального визажа призваны найти и подчеркнуть привлекательные черты облика человека с одной стороны и замаскировать недостатки – с другой. Еще лучше, если визаж позволяет превратить недостатки в достоинства – свойство, присущее подлинному искусству.

Грамотный визажист учитывает множество факторов, среди которых пропорциональность в соотношении черт лица, его форма (овальная, круглая, треугольная). Тщательно изучаются естественные оттенки цвета лица: для визажа используется косметика исключительно для коррекции цвета и формы лица клиента и только там, где это необходимо.

Визаж и макияж невозможно противопоставлять друг другу, так как макияж – его составная часть. Разница в том, что настоящий визаж можно выполнить только в салоне, в то время как макияж необходим каждой женщине ежедневно, и она должна уметь делать его самостоятельно карандашом.

Палитра наших визажистов составлена только из профессиональных брендов известных своим качеством во всем мире : MAKE-UP ATELIER PARIS, De Klie, KRYOLAN.

MAKE-UP ATELIER PARIS

Французская компания MAKE-UP ATELIER PARIS была основана в 1986 году Элен Кийе, визажистом с мировым именем, и изначально занималась подготовкой профессиональных визажистов для работы в сфере кино, телевидения, мира моды и шоу-бизнеса. В 1989 году на базе центра обучения, Элен Кийе совместно с фармакологом-косметологом Клодом Дюссе создала собственную лабораторию по разработке профессиональной декоративной косметики, ориентированной на нужды визажистов-гримеров, работающих в области мира моды и шоу-бизнеса.

Богатый профессиональный опыт основателей фирмы позволил создать уникальную и в своем роде единственную линию профессиональной декоративной косметики, отвечающей всем требованиям визажистов профи.

Стоит особо отметить, что линия MAKE-UP ATELIER PARIS охватывает весь спектр профессиональной декоративной косметики, необходимой для работы визажиста-гримера, начиная с тональных средств и заканчивая акварелями для бодиарта, а представленная цветовая гамма создает простор для любой колористической работы.

De Kliе

Профессиональная декоративная косметика в Сочи от De Klie.

De Klie является в своем роде уникальным брендом, собравшим под своим именем профессиональную декоративную косметику и инструменты, произведенные на европейских и азиатских заводах.

Динамично развивающийся бренд De Klie постоянно добавляет в свой ассортимент профессиональной косметики не только модные новинки, но прислушивается и откликается на нужды Российских визажистов. Качественно-ценовая политика фирмы De Klie может удовлетворить запросы салонов красоты, учебных центров и обычных потребителей.

KRYOLAN (КРИОЛАН)

КРИОЛАН — это качество доказанное временем.
Более 60 лет «KRYOLAN» является одной из ведущих международных компаний по производству профессиональной и декоративной косметики для теле, кино и fashion индустрии, фото и видео, body и face art, шоу и сцены.

На продуктах Kryolan работают специалисты всех странах, им доверяют звезды кино и шоу бизнеса. Это еще раз доказывает признание и лидерство Kryolan во всем мире.