(8622) 644937 Салон, 640433 Учебный Центр

Услуги / Салон красоты в Сочи "Креатив", Татуаж в Сочи. Лазерное удаление татуажа и татуировок. Обучение татуажу в Сочи. Перманентный макияж в Сочи

Каждая женщина стремится к совершенству. К совершенству во всем. И чем естественнее выглядит результат упорного труда по созданию красоты, тем большее количество восхищенных взглядов притягивает ее обладательница. Ничто так не украшает женщину, как эффект естественности.

Перманентный макияж – своего рода альтернатива декоративной косметике, – все реже применяется для создания яркого «боевого раскраса». И вправду, что хорошего в том, чтобы слышать каждый день от любимого один и тот же «комплимент»: «Накрашена ты, душечка, как всегда, бесподобно». Последние годы средства макияжа все больше тяготеют к натуральной гамме.

Сама процедура перманентного макияжа заключается в том, что по заранее нарисованному контуру с помощью иглы специальный краситель вводится в верхние слои кожи. Краски, используемые при татуировке, созданы на минеральной или органической основе и не вызывают аллергических реакций. В отличие от обычной татуировки красящий пигмент вводится не так глубоко, не повреждая кровеносные сосуды и нервные окончания.

Процедура татуажа длится примерно 1 час и не вызывает неприятных ощущений, так как перед этим на обрабатываемые участки наносится обезболивающий гель. Процедура выполняется в условиях абсолютной стерильности, одноразовыми иглами и другими расходными материалами одноразового использования.

При выборе основных линий макияжа специалисты советуют ограничиться минимумом, который будет уместен для любого случая, и к которому при желании всегда можно добавить что-либо для праздничного макияжа:

  •  после коррекции бровей с помощью перманентного макияжа они выглядят как натуральные. Во время процедуры в пределах намеченного контура наносятся маленькие тонкие штрихи. При этом используются специально разработанные пигменты для бровей, имеющие в своей основе природные цвета волос. Перманентный макияж делается в верхних слоях кожи и не повреждает луковички волосков. 
  • на верхнем веке глаз можно выполнить аккуратную стрелочку или создать натуральный эффект густых ресниц, слегка растушевав нанесенную в основании ресниц линию. Процедура позволяет скорректировать форму глаз и значительно уменьшить объем используемой косметики, замедлив тем самым появление морщин вокруг глаз, к которым может привести ежедневное использование декоративных средств. 
  • с помощью перманентного макияжа можно добиться оптического увеличения губ, подчеркнуть их форму, наполнить их цветом. Процедура также помогает женщинам, у которых с возрастом или из-за частого герпеса естественный контур губ теряется. 
  • также перманентный макияж позволяет сделать новые родинки, подкрасить свои, подтушевать шрамы, и зарисовать телесным цветом пигментные пятна.

Перманентный макияж - очень тонкая и кропотливая работа. Самое сложное и важное в процедуре перманентного макияжа — правильная техника введения. В это понятие входит: необходимая глубина внесения пигмента, идеальный характер линий и равномерность прокрашивания.

Основное, конечно, — глубина прокола, которая контролируется только рукой мастера. При недостаточно глубоком введении пигмент не фиксируется должным образом в коже, и после того, как отпадет корочка и полностью восстановится эпидермис, краски либо не остается совсем, либо цвет ее будет очень светлым, а полученный эффект нестойким. В данном случае ситуацию исправит повторная процедура.


Эффект от перманентного макияжа сохраняется примерно в течение 3-5 лет. Длительность зависит от структуры кожи, скорости её обновления, солнечного облучения. Внешние воздействия приводят к тому, что краски со временем бледнеют и исчезают. В этом случае может помочь повторная процедура перманентного макияжа, которая вернет вам уверенность в своей несмываемой привлекательности.

Салон красоты "Креатив" приобрел новейший лазер для удаления татуажа,удаления татуировок.