(8622) 644937 Салон, 640433 Учебный Центр

Услуги / Салон красоты в Сочи "Креатив", Парикмахерские услуги / Прически и укладки

Мы рады предложить Вам любые  авторские свадебные и вечерние прически, большую коллекцию стильных мужских укладок, детских причесок и укладок. В каждой своей работе стилисты подчеркивают индивидуальность ее обладателя и создают гармоничный, изящный образ. Прическа должна выглядеть естественно и стильно.

Вы можете стать нежной и романтичной или шикарной и сексапильной, сдержанной и элегантной или экстравагантной и даже немного авангардной. Главное , чтобы созданный Вами образ отражал Ваш внутренний мир. Природа крайне редко дарит человеку идеальную внешность. Скрыть недостатки лица поможет правильно подобранная прическа!

Больше объема

Если у Вас суженное лицо, выглядеть более гармонично поможет пышная укладка с завитыми наверх прядями.

Треугольному типу лица подходит средняя длина волос до плеч и выше, так как длинные пряди еще больше вытягивают лицо, а короткие подчеркивают геометрические формы.

Главный секрет — объем по бокам, причем снизу локоны завиты как можно пышнее, а кверху завитки уменьшаются. Именно эта хитрость помогает визуально расширить нижнюю часть.

Для такой укладки используются бигуди разного диаметра -  покрупнее снизу, поменьше сверху, либо можно высушить волосы с помощью круглой щетки. Необходимо учитывать, что обладательницам узкого лица подойдут все укладки, где объем создается на уровне мочек ушей. А вот высокие прически не для тебя они еще больше сужают лицо.

Пышно

Если расстояние между висками равно ширине нижней части лица, оно считается прямоугольным. Его легко округлить!В этом помогут несколько приемов.

Во-первых, волны. Создать завитки позволит плойка среднего размера (не забудьте использовать средство с термозащитой) или бигуди. Заметь: речь идет не о мелких кудряшках, а о крупных завитках!

Во-вторых, боковой пробор. Это делает прическу асимметричной. Волосы спадают нежными волнами, прикрывая щеки, и тем самым округляют лицо.

В-третьих, обязательна челка. Причем лучше косая и длинная: она округлит лоб. Вообще тебе подойдет любая прическа с объемом по бокам, прядки могут быть завиты и наверх.

Табу — прямые длинные волосы, открытое лицо, стрижки «под мальчика».

Женственнее

Широкое лицо сузится, а крупный нос будет выглядеть более аккуратно, если ты выберешь элегантную многоуровневую стрижку с густой челкой.  Наша цель — спрятать высокий лоб, скрыть угловатость и ширину лица и визуально уменьшить его крупные черты. С первой задачей успешно справляется прямая густая челка (она может быть и асимметричной, но ни в коем случае не короткой — это только подчеркнет недостатки!). 

Челка же сделает акцент на глазах, что зрительно уменьшит нос. Вторую задачу отлично решает элегантная многоуровневая стрижка с прядями, срезанными каскадом. Она вытягивает широкое лицо, к тому же выглядит стильно и аккуратно. Определенную роль играет и глубокий, насыщенный цвет волос: он придает образу изящество. Заметим, что пышная кудрявая прическа обладательнице широкого лица не пойдет — зрительно она сделает его еще шире.

Яндекс.Метрика