(8622) 644937 Салон, 640433 Учебный Центр

Услуги / Салон красоты в Сочи "Креатив", Парикмахерские услуги / Уход за волосами

Уважаемые клиенты! Наш салон  представляет Вашему вниманию французскую салонную линию Kerastase, разработанную для поддержания красоты и здоровья Ваших волос и кожи головы.  Предлагаем ознакомиться в ритуалами сперва на страницах сайта, а затем приглашаем Вас к нам в салон для консультации со специалистом и проведения процедуры.

Каждый человек индивидуален. И также неповторимы и уникальны его волосы. Для того, чтобы сохранить красоту и здоровье Вашей шевелюры, специалисты научных лабораторий компании L'Oreal создают профессиональные серии KERASTASE для ухода за разными типами волос, не забывая при этом об уходах и за кожей головы: от ее состояния во многом зависит красота и здоровье шевелюры. Оптимальным уходом KERASTASE является полноценная программа ритуалов, выполненная в салоне. Только профессиональный подход обеспечит максимальный положительный эффект. Наш салон предлагает Вашему вниманию разнообразные уходы KERASTASE, которые удовлетворят все Ваши нужды: от придания волосам лакового блеска до глубокого восстановления изнутри.

Каждый ритуал KERASTASE, вне зависимости от целей и задач, проходит основные этапы, необходимые для достижения наилучшего результата.

1. Ритуал «Цветотерапия» в день окрашивания — великолепие цвета и блеск в день окрашивания. Ритуал сочетает в себе использование двух высокотехнологичных продуктов гаммы Reflection: Хрома Перфект и Пикселист. Разные по текстуре и составу, они идеально дополняют друг друга, придавая окрашенным волосам люминесцентное сияние.  Ритуал сравним с инъекцией блеска в самое сердце волоса. Длительный эффект для достижения многомерного сияния окрашенных волос.

2. Ритуал Reflection интенсивный уход 

Средства с высокой концентрацией ухаживающих компонентов. Полностью восстанавливает структуру и устраняет элементы, которые приводят к потере интенсивности цвета окрашенных и очень чувствительных волос. Разглаживает поверхность волоса, насыщенность цвета и абсолютная защита на протяжении времени.

3. Ритуал «Анти-стресс» для чувствительной кожи головы. Действие ароматерапии, специального массажа и комплекса Увлажнение Анти-Стресс успокоит кожу головы и принесет желаемое расслабление и комфорт.

4. Ритуал «Обогащенное питание» длительный эффект 

Сухие чувствительные волосы обретают блеск и мягкость и получают защиту от воздействий внешней среды.

5. «Интенсивное питание» мгновенный эффект 

Ритуал разработан на основе программы глюко-активных уходов для полного питания волос от корней до кончиков. Индивидуально подобранные парикмахером-консультантом уходы восстанавливают волос  изнутри. Питательные вещества действуют от поверхности до самого сердца волоса, превращая волосы в настоящий шелк.

6. «Полное питание»

Ритуал разработан на основе программы глюко-активных уходов для полного питания волос от корней до кончиков и для сухой кожи головы. Индивидуально подобранные парикмахером-консультантом уходы по длине волос сочетаются с профессиональным и супертехнологичным уходом Нутриоз.

7. Ритуал от выпадения  волос 

Ритуал рекомендуется только после проведения диагностики кожи головы и волос по длине парикмахером-консультантом. Он основан на использовании уникального массаж-ухода АМИНЕКСИЛ GL. Запатентованная формула молекулы аминексил – это инновационное эффективное средство от выпадения волос. Ритуал дополняется обязательной индивидуальной домашней программой по борьбе с выпадением волос.

8. Ритуал «Двойное укрепление»

После проведения диагностики кожи головы и волос по длине парикмахер-консультант приглашает окунуться в таинство ритуала. Материя ослабленного волоса полностью возрождается. Глубокое восстановление сердцевины волоса и обновление поверхности за счет создания защитной пленки Топсил. Волосы вновь обретают силу, блеск, мягкость и эластичность.

9. Ритуал «Аж Решарж» для волос, подверженных воздействию времени

Уход для восстановления и обновления кожи головы и волос. Ритуал наполняет волосы жизненной силой, восстанавливает кожу головы, ускоряет микроциркуляцию крови и клеточный обмен. Волосы становятся плотными по текстуре, сияющими и полными жизни.

10. Ритуал «Очищение от перхоти» 

Ритуал рекомендуется только после проведения диагностики кожи головы и волос по длине парикмахером-консультантом. Интенсивный уход сочетается с отшелушивающим массажем для очищения кожи головы от перхоти и предотвращения ее появления. Уникальная технология система Очищения –Детокс оздоравливает, освежает и увлажняет кожу головы.

11. Ритуал «Очищение и свежесть кожи головы» для жирной кожи головы 

После проведения диагностики кожи головы и волос по длине парикмахер-консультант предлагает исключительный по своим свойствам ритуал. Он включает в себя дренирующий массаж и уникальную технологию Система Чистота-Тонус. Сочетание натуральных видов глин с активными очищающими компонентами для мгновенного ощущения комфорта способствует восстановлению естественного баланса кожи, волосы становятся чистыми и блестящими.

12. Ритуал «Керабиотик»

Под влиянием агрессивных факторов баланс кожи головы нарушается. Ритуал направлен на интенсивное восстановление баланса и активизацию естественных защитных функций кожи головы для  роста красивых и полных жизненной силы волос. Тепловое воздействие усиливает действие Биофлорина. Биофлорин — результат Новейших Научных Исследований Лабораторий Loreal в области биотехнологий-микроорганизм, полученный из термальной воды.

13. Ритуал «Био-Тонус» (для сухих/жирных волос)

Укрепление защиты волос от агрессивного воздействия. Поддерживающий Ритуал, стимулирующий защитные функции кожи головы для роста красивых и здоровых волос от корней.

L`OREAL

L’Oreal Professionnel —  известная марка, которая разработала огромное количество революционных подходов в восстановлении волос. Существует мнение, что именно линии этой компании учитывают все особенности волос. С момента создания компания L’Oreal Professionnel известна тем, что предоставляет лучшие продукты и возможности по уходу за волосами. Продукция, созданная благодаря применению высоких технологий, дают Вам возможность восстановить уставшие, тусклые, поврежденные волосы. У Нас Вы можете начать уход за Вашими волосами с всемирно известной маркой L’Oreal.

Мы представляем вам широкий спектр салонных процедур по уходу за волосами включающий в себя: разнообразные ампульные сыворотки, которые подбираются в зависимости от решаемой проблемы, маски, специальные лечебные  компрессы от L`OREAL. Разнообразие продукции позволяет решать целый ряд проблем: тусклые секущиеся волосы, ломкость и выпадение волос, отсутствие объема, жирная кожа головы, перхоть и это далеко не полный список.

Наши мастера прошедшие обучение в академии L`OREAL  помогут Вам правильно подобрать необходимый уход в салоне и посоветуют средства для домашнего применения.

Роскошные здоровые волосы – это работа наших мастеров!

Предлагаем Вашему вниманию новую услугу в нашем салоне красоты - Молекулярное глянцевание L'OREAL

Интенсивный восстанавливающий уход, при котором тепло в совокупности с высокоэффективными препаратами способствует восстановлению волос изнутри и укреплению снаружи. Лечение показано сухим и ломким волосам, результат сохраняется в течение длительного времени. Молекулярное глянцевание - это уход, после которого волосы обретают блеск, объем и жизненную силу без утяжеления и эфекта "Грязных волос". Насладитесь процедурой молекулярного глянцевания между окрашиваниями, и цвет Ваших волос вновь оживёт!

Представляем Вашему вниманию услугу класса люкс -  ГЛАЗИРОВАНИЕ ВОЛОС, цветное и прозрачное.

Натуральные или окрашенные волосы покрывают блестящей «глазурью». Это не окрашивание, а глазирование, т. е. насыщение волос во время тонирования керамидами.

Керамидный состав восстанавливает структуру поврежденных волос, и волосы снова струятся шелком и переливаются перламутром. После шести раз использования волосы приобретают качество и свойства здоровых волос. И в благодарность тем же самым керамидам, которые проникают вглубь волоса, цвет остается стойким за счет сцепления с этим природным восстановителем. Для глазирования используются препараты MATRIX.

Что Вы испытываете при этом, и как поведут себя Ваши волосы?

  1. Во-первых, оболочка «запаивает» неровности и шероховатости волоса, особенно выраженные у травмированных, секущихся и пересушенных волос, и его гладкая поверхность приобретет изумительный блеск.
  2. Во-вторых, каждый волос «утолщается» за счет дополнительного слоя, соответственно и объем Ваших волос увеличится тоже.
  3. В-третьих, оболочка как бы удерживает цвет внутри волоса и не дает «смываться» цвету волос, полученному в результате предыдущего окрашивания. Ведь, не секрет, что многие красители (особенно щадящие) очень недолговечны. В результате же глазирования Ваш оттенок не сдвинется пока окончательно не смоется глазурь.
  4. В-четвертых, керамидный состав существует как в абсолютно прозрачном варианте, так и в цветных оттенках, что дает простор творчеству мастера и Вашей фантазии в ключе VIP — тонирования.

Как долго держится глазурь на волосах? В среднем смываться она начинает спустя месяц. Процесс этот очень плавный. В любой удобный момент Вы можете повторить процедуру, перенасыщения не происходит. Волос принимает ровно столько состава, сколько может принять. В общем, попробовав глазирование на своих волосах, Вы поймете, почему, делая комплимент Вашей прическе, окружающие выберут словосочетания: «выглядит дорого».

Яндекс.Метрика