(8622) 644937 Салон, 640433 Учебный Центр

Услуги / Салон красоты в Сочи "Креатив", Парикмахерские услуги / Мелирование

В нашем салоне для мелирования мастера пользуются специальными препаратами L`OREAL.

Калифорнийское мелирование

Одна из последних тенденций — это калифорнийское мелирование. Калифорнийское мелирование означает выжженные солнцем волосы на пляжах Калифорнии. Цвет волос выглядит очень естественно, словно они выжжены под солнечными лучами. Такая окраска позволяет волосам выглядеть естественно, красиво и ярко. Разве Вы не хотите быть похожей на беззаботную жительницу Калифорнии, которая большую часть жизни проводит на пляже?

Максимальный эффект выгоревших калифорнийских волос достигается после нескольких окрашиваний. Пряди окрашиваются в один и тот же цвет, что приводит к более светлой окраски кончиков и более темным корням. То есть кончики светлее корней.

Для мелирования мастер выбирает несколько оттенков. От двух до пяти. Чем больше оттенков, тем интереснее смотрятся волосы. Если тона близкие друг к другу, то получится эффект объемных волос с солнечными бликами. Особенностью такого мелирования является то, что при окрашивании не используется фольга. Таким образом, пряди, находящиеся рядом, тоже окрашиваются, что приводит к плавному переходу цвета, без резких контрастов. Волосы смотрятся естественно.

L`OREAL

Все мастера прошли обучение в Академии L'Oréal Professionnel и владеют технологиями современного парикмахерского искусства. Постоянно повышая свою квалификацию, наши мастера уже сегодня знают, что станет модным завтра. Технологии и профессиональная косметика L'Oréal Professionnel плюс талант и умение наших мастеров реализуют для Вас любой стиль: от самого благоразумного и сдержанного до самого необыкновенного и дерзкого.

Мелирование волос — замечательный способ изменить имидж, выглядеть моложе и порадовать себя и окружающих. И кто сказал, что красота требует жертв? Эта процедура является щадящей для волос, ведь осветляются лишь отдельные пряди, а при должном уходе за волосами после мелирования, волосы будут сиять здоровьем и красотой.

Например, мелирование Платин Пресизьон — это эффект платиновых нитей в волосах, окрашивание по системе балеяж - это создание солнечных бликов по контуру стрижки или сверху, а если Вы обесцвечиваете волосы, то мы предложим Вам новую пасту ПЛАТИНУМ с инновационной технологией НУТРИГЕРИД и белым пчелиным воском, которая кардинально отличается от классических обесцвечивающих пудр. Это одна из последних разработок специалистов L'Oréal Professionnel по окрашиванию волос - продукт с говорящим названием ПЛАТИНУМ, который позволяет создавать разные образы: классические, ультрасовременные, нежные, элегантные, гламурные. Возможности Platinium безграничны для фантазии стилиста.

Loreal Majimeches / Лореаль Мажимеш — краска-крем без аммиака для особо мягкого мелирования. Запатентованная технология: двойной крем, специально адаптированный для создания мелирования — эффект золотых нитей в волосах. Технология STOP&GO: легкость смешивания и несения. Система 3х Олеосфер защищает волос: плотно закрывает чешуйки, больше блеска и эластичности. Мощность осветления до 5 тонов. Без аммиака. Приятный цветочный аромат
Абсолютный уход за волосами во время мелирования обеспечивает технология без аммиака. Результат: превосходная защита изнутри, волосы мягкие, блестящие, эластичные, легко расчесываются.