(8622) 644937 Салон, 640433 Учебный Центр

Услуги / Салон красоты в Сочи "Креатив", Парикмахерские услуги / Перманентное выпрямление волос

Это идеальное решение для тех, кто, мечтая о прямых волосах, не хочет возиться с фенами, «утюгами», бояться дождя и жары, а по утрам спешить к зеркалу, проверяя сохранность вчерашней укладки.

После процедуры перманентного выпрямления волос, волосы можно мыть, расчесывать, укладывать и не бояться, что непослушные пряди снова завьются.

Химическое выпрямление волос — это процесс перестройки структуры кудрявых волос в прямую форму. Химические составы для выпрямления изменяют структуру волос путем разрушения дисульфидных связей.

Современное стойкое выпрямление не повреждает волосы, но не все составы для перманентного выпрямления качественно и навсегда разглаживают волос. В нашем салоне мы протестировали составы различных производителей и выбрали для Вас лучшее.

Выпрямление волос по технологии L'Oreal. Только стойкое выпрямление волос позволяет достичь результатов, о которых прежде можно было лишь мечтать. Даже самые непослушные волосы становятся прямыми и гладкими, словно шелк. Мягкое воздействие препаратов позволяет сохранить природную силу, качество и блеск волос.

О процедуре:

  • предназначена для выпрямления натурально вьющихся волос и волос после химической завивки
  • волосы после процедуры становятся идеально прямыми, как уложенные на утюги и... невероятно блестящими
  • эффект является перманентным, т. е. выпрямленные волосы уже никогда не станут кудрявыми и даже волнистыми
  • полностью исчезает "пушистость", волосы становятся тяжелыми блестящими и гладкими как зеркало

После процедуры Вы сможете забыть об утомительных укладках, укладочных средствах, фенах и утюгах!!! Достаточно вымыть волосы, расчесать их, и Вы всегда будете выглядеть так как — будто Вы провели несколько часов в хорошем салоне-парикмахерской. Не раньше чем через шесть месяцев Вам будет необходимо сделать коррекцию отросших корней волос.

Выпрямить волосы на короткое время можно с помощью воздействия высокой температуры, используя специальный утюжок для выпрямления волос. Вообще, даже горячий фен и большая круглая щетка в состоянии распрямить волосы, склонные к формированию кудрей.

Яндекс.Метрика