(8622) 644937 Салон, 640433 Учебный Центр

Услуги / Салон красоты в Сочи "Креатив",Услуги ногтевого сервиса / Маникюр

Даже если вы были очень заняты и давно не делали маникюр, уже после первого посещения наших мастеров Ваши руки преобразятся - Вы будете приятно удивлены произошедшей переменой.

Мы рекомендуем регулярное посещение мастера маникюра - не реже двух раз в месяц, оптимально — раз в неделю. При таком режиме ухода восстанавливается кутикула, укрепляется ногтевая пластина, кожа рук становится еще более нежной и сияющей.

Ухоженные руки подарят Вам огромную силу. Красавица — Вы станете больше радоваться себе и сможете лучше управлять другими! Добро пожаловать в салон!

Зачастую трудно поверить в то, что, используя средства по уходу за кожей рук и ногтями можно исправить те недостатки, которые вызваны негативным влиянием внешних факторов. Вы измените это мнение, используя профессиональные современные средства от ALESSANDRO, JESSICA, CREATIVE по уходу за руками и ногтями.

В нашем салоне предлагается несколько видов маникюра:

1. Классический  (или обрезной) маникюр.

Он является наиболее распространенным видом маникюра в нашей стране. Первым делом, до замачивания, ногтям придают желаемую форму с помощью пилок. Процедура ни в коем случае не должна проводиться на влажных ногтях — это может привести к их расслаиванию.

Замачивание производится в специальном растворе, который должен размягчить кутикулу, подготовив ее к удалению, и оказать успокаивающее и расслабляющее воздействие на кожу рук в целом.

Самый простой, но очень полезный для ногтей вариант — раствор морской соли. Компоненты могут и быть более интересными и экзотичными. И после ванночки размякшую кутикулу выделяют и удаляют при помощи маникюрных щипчиков. В заключение на кутикулу обычно наносится питательное масло, которое легкими массажными движениями втирается в кожу вокруг ногтя и распределяется по всей ногтевой пластине.

Процедура очень простая и проводится довольно быстро. И в немалой степени сохранение популярности классического маникюра объясняется тем, что это единственно приемлемый метод, если руки сильно запущены. Так как регулярное поддержание своих ногтей в стабильно идеальном состоянии по прежнему менее распространено.

2. Европейский маникюр

Его  еще называют необрезным, так как лежащая в основе любого маникюра технология удаления кутикулы (кожицы у основания ногтя) в этом случае производится без помощи ножниц.

Сначала ногти подпиливают, затем на кутикулу наносят специальную жидкость, в состав которой входят молочные и фруктовые кислоты. Она бережно размягчает кожицу вокруг ногтя и препятствует ее дальнейшему росту. Подождав несколько минут, приступают собственно к удалению кожицы при помощи палочки из апельсинового дерева и самшита.С ее помощью аккуратно сдвигают кожицу вокруг ногтя назад, не надавливая на нее.

Заканчивают процедуру также,  как и при классическом варианте — нанесением масла и легким массажем пальцев.  Так как европейский маникюр оказывает более мягкое воздействие, то при переходе с обрезного маникюра хорошего результата удастся добиться только после 6-7 сеанса, и в первое время для удаления заусенец используют щипчики. Но это время стоит потерпеть, так как набирающий в нашей стране популярность европейский маникюр имеет много преимуществ.

Результат европейского маникюра отлично выглядит при тонкой коже рук, привыкших к регулярной процедуре маникюра.

Если же кожа огрубела, то без предварительных интенсивных восстановительных мероприятий по уходу за ногтями впечатляющего результата добиться не удастся.

3. Горячий маникюр

Позволяет достичь великолепных результатов при работе с ломкими и сухими ногтями, ногтями с травмированной кутикулой, а также эта процедура рекомендуется людям с сухой кожей рук в холодное время года.

Горячий маникюр можно совмещать с классическим (обрезным) или же с европейским маникюром. Горячий маникюр рекомендуется так же для мужчин, у которых близко располагаются сосуды и детей, у которых кутикула еще нежная и тонкая. При горячем маникюре используют специальный аппарат, который имеет 2 режима, режим нагревания (до 40 градусов) и режим, поддерживающий температуру, после достижения необходимой цифры, специальный лечебный и питательный лосьон и одноразовые пластмассовые ванночки.

Преимущества горячего маникюра:

  • питает и увлажняет кожу рук; 
  • смягчает кутикулу.

4. Спа-маникюр

Это комплексный уход, включающий в себя высококачественное увлажнение и смягчение рук, мягкий, но эффективный пилинг, питание кожи натуральными витаминами и керамидами.

Для тех, кто не хочет, чтобы руки выдавали их возраст, прекрасно подойдут препараты, содержащие растворенные керамиды. Они не только смягчают, помогают вернуть эластичность, увлажняют и омолаживают кожу, но и производят мягкий и эффективный пилинг. Эта процедура столь же приятна, сколь и полезна: всевозможные душистые добавки превращают ее в сеанс ароматерапии, что всегда благотворно сказывается на общем самочувствии. В завершении процедуры SPA-маникюра проводиться расслабляющий массаж кистей рук - он поможет снять усталость и напряжение, а также поднимет настроение.

SPA-маникюр — это перенос из обыденности в мир роскоши и блаженства. Это элитная процедура, которая позволяет сделать любые руки ухоженными. Ароматерапевтические отдушки придают маникюру изысканность и неповторимость.

5. «Французский» маникюр

Пожалуй, наиболее элегантно и при этом уместно в любой ситуации выглядит знаменитый «французский» маникюр (френч). Он сразу обращает на себя внимание своей скромной изысканностью, и способен украсить любые ногти. 
Эффект французского маникюра определяется особой технологией окрашивания, когда делается акцент на кончике ногтя обычно небольшой длины.

Руки готовят к процедуре традиционной ванночкой, чтобы размягчить кутикулу, затем ее удаляют. На обработанный ноготь наносится бесцветный лак-основа, чтобы не было «желтизны».

Кончик ногтя выделяется специальным белым лаком, который наносится тончайшей кисточкой в виде ровного, плавного полукруга. Работа очень тонкая, хотя и проводится мастером очень быстро, что несомненно достигается долгой «набивкой» руки. После высыхания белого лака весь ноготь также покрывают прозрачным, светло - бежевым или пастельно - розовым лаком.

Новейшие тенденции внесли изменения и в этот традиционный вид маникюра. На смену традиционному белому и телесному приходит любое сочетание цветов — например, красного с зелеными кончиками, или «улыбку» выделяют золотом и серебром — получается очень изысканно.

К французскому маникюру быстро привыкают и уже не могут без него обходиться, не представляя свои ногти без этой обаятельной бело-розовой ухоженности.

Также к Вашим услугам в нашем  салоне:

6. Детский маникюр

7. Мужской маникюр.