(8622) 644937 Салон, 640433 Учебный Центр

Услуги / Салон красоты в Сочи "Креатив",Услуги ногтевого сервиса / Педикюр

Высокие каблуки, синтетические носки, колготки, неудобная и узкая обувь все это отражается на состоянии ступней. И вследствие этого возникают такие проблемы как: потливость, натоптыши, трещины и мозоли. Около 90% клиентов салонов красоты имеют различные проблемы, связанные с ногами, с некоторыми из них помогает справиться профессиональный уход. Так что педикюр — это не только баловство, а терапевтическая практика, необходимая, как и любой другой элемент личной гигиены, и требует серьезного подхода.

Если вы решили сделать педикюр, то запланируйте на него примерно около двух - двух с половиной часов, так как педикюр суеты не терпит, а мастер, которого вы выбрали должен быть аккуратным, внимательным и, конечно, профессионалом.

Лет 10 назад, придя в салон, вы не уточняли, какой именно педикюр вы бы хотели сделать, то сейчас необходимо оговорить его вид. Какому из видов педикюра вы бы не отдали предпочтение, уход за ногами имеет смысл, если его осуществлять регулярно и поддерживать ежедневной заботой.

Классический педикюр

Классический или, как его еще называют, обрезной педикюр стоял у истоков зарождения этой услуги, так как именно с него и начал развиваться профессиональный уход за ногами. Классический вариант предусматривает обрезной способ обработки стоп и ногтей.

Аппаратный педикюр

Родиной аппаратного педикюра считается Германия. В России же аппаратный педикюр стал развиваться и популизироваться сравнительно недавно, но уже имеет своих поклонников, так как мягкое лечебное воздействия этого вида педикюра оптимально подходит для проблемных ног. С помощью аппаратов можно безболезненно избавиться от таких неприятностей, как вросшие ногти, трещины, мозоли.

Мы работаем с компанией ALESSANDRO, которая знает все о проблемах Ваших ног.

Преимущества  аппаратного педикюра ALESSANDRO: 

  • Не травмирует здоровую кожу
  • Ювелирно обрабатывает труднодоступные участки
  • Безболезнен
  • Дает долгосрочный эффект 
  • Гарантирует защиту от грибковых инфекций
  • Сопровождается точечным массажем


Аппаратный педикюр ALESSANDRO и современные методики коррекции ногтей могут помочь забыть о боли от врастающих ногтей, восстановить утраченный из-за травмы ноготь или вернуть здоровый и эстетичный вид ногтям, пораженным грибками.

В кабинет педикюра обращаются не только ради красивой кожи и эстетичного вида ногтей, но и для общего ухода за здоровьем ног. Доверяя мастеру, клиенты ждут от своего «волшебника» реального избавления от проблем.

Поэтому аппаратный педикюр ALESSANDRO - это возможность помочь клиенту избавиться от трещин, вросших ногтей, натоптышей или гиперкератоза, мозолей, хрупких и ломких ногтей, усталости и болезненности вен, нормализовать потоотделение и защитить от грибковых инфекций. Продлить это ощущение помогут средства «Геволь» для домашнего ухода

SPA-педикюр

SPA-педикюр это последнее достижение в области подологии. Эта процедура сочетает в себе полезное (косметический подход) и приятное (SPA-философию). Первенство по SPA-педикюру принадлежит индустрии красоты США, так как именно они и стали авторами этой новой и уникальной процедуры.

Очень популярна и приятна процедура препаратного SPA-педикюра, в котором "всю работу выполняют" фруктовые кислоты: и мозоли устраняют, и кожу на пятках смягчают до "младенческой" мягкости. Самое главное, все препараты натуральные. Причем сама процедура сведения мозолей не доставит вам болезненных ощущений, и при этом она очень эффективна. И если после обычного педикюра через 1-2 недели ноги снова «зарастают», то препаратный метод позволит вспомнить о последующей их обработке только через 3-4 недели.

Преимущества SPA-педикюра

SPA-педикюр — элитный уход, позволяющий добиться великолепного результата при любом состоянии кожи ног. Уникальная коллекция препаратов содержит высококачественные компоненты для смягчения и увлажнения. Наличие в составе средств, содержащих морской альфа-оксикислотный комплекс и морские соли, позволяет безболезненно удалять мозоли и сухую кожу. Богатые минералами водоросли, ароматерапевтические масла и растительные экстракты служат основой для питания кожи ног и придания им поистине детской мягкости.

SPA-педикюр — это не просто педикюр нового поколения. Это — райское наслаждение, попробуйте, и Вы не пожалеете.