(8622) 644937 Салон, 640433 Учебный Центр

Услуги / Салон красоты в Сочи "Креатив",Услуги ногтевого сервиса / Мужской маникюр-педикюр

Сегодня современный мастер может предложить вам различные виды обработки ногтей — как с применением, так и без применения режущих инструментов.  Для необрезного маникюра используются специальные препараты, прекрасно размягчающие и удаляющие не только огрубевшую кожу вокруг ногтя, но даже мозоли на руках, которые встречаются довольно часто.

Эта процедура весьма эффективна, совершенно безболезненна и доступна. В качестве инструмента для мужского маникюра применяется специальная пемза, которая в сочетании с отшелушивающими средствами, дает великолепный результат.

Огрубевшая кожа рук — еще одна проблема, с которой трудно справиться в домашних условиях. Зачастую, особенно зимой, кожа становится пересушенной, на руках появляются мелкие трещинки. В этом случае рекомендуется провести курс парафинотерапии. Она уберет трещинки, сделает кожу рук мягкой и гладкой. Ко всему прочему, вдыхая чудесный аромат парафина с различными натуральными эфирными маслами, вы получите огромное удовольствие, напоминающее то запах тропического лета, то морозную свежесть зимнего леса.

Мужской педикюр — это комплексный уход за ногами, который необходим мужчинам старше 30. Старение организма начинается с ног. В течение дня ноги испытывают колоссальную нагрузку и чтоб облегчить им работу необходимо осуществлять за ними ежедневный и еженедельный уход.

На ступнях ног сосредоточено большое количество энергетических точек, воздействую на них во время процедуры, улучшая в них кровообращение, происходит непрямое воздействие на весь организм, что сказывается благотворно на общем самочувствие. Именно поэтому уходу за ногами следует уделять особое внимание. От этого зависит здоровье и молодость вашего организма.

В результате процедуры можно не только избавиться от мозолей и натоптышей, но и провести профилактику грибковых заболеваний и вросшего ногтя, а также отдохнуть.

В нашем салоне джентльменам предложат несколько разновидностей педикюра.

Классический педикюр — ноги распариваются в ванночке, сухие мозоли и натоптыши срезаются при помощи лезвия. Кожа ступней шлифуется и смазывается кремом.

Аппаратный педикюр — ступни не замачиваются в ванночке, а обрабатывают специальным препаратом, действующим на отмершие роговые клетки, что позволяет размягчить даже самую огрубевшую кожу на стопах и удалить ее специальными, быстро вращающимися насадками различного диаметра, аккуратно обрабатывая каждый сантиметр подошвы.

Элитный SPA педикюр для мужчин включает распаривание ступней, удаление натоптышей и массаж ног при помощи специальных препаратов. В результате клиент получает серьезный оздоровляющий комплекс мероприятий.