(8622) 644937 Салон, 640433 Учебный Центр

Услуги / Салон красоты в Сочи "Креатив",Услуги ногтевого сервиса / Укрепление ногтей БИО гелем

Bio — гель, благодаря которому натуральные ногти становятся крепкими, красивыми и здоровыми!

Что такое биогель?

Укрепление и рост натуральных ногтей. Защита своих ногтей без применения технологий наращивания ногтей (включая классическое гелевое наращивание).

Для кого предназначен биогель?

  1. Биогель предназначен для людей, которые сняли наращенные ногти, и хотят привести их в порядок, не ожидая естественной смены ногтевой пластины (которая в обычных условиях происходит за 3-4 месяца), при этом не желают отказываться иметь здоровые и красивые ногти, привычной длины и формы.

  2. Для женщин, которым нравится их собственные ногти, но они не довольны их ломкостью после определенной длины и расслаиванием в силу ряда причин, в основном медицинского характера.

В чем состоит процедура?   

Процедура занимает около 30-ти минут и заключается в том, что на свой, подготовленный ноготь аккуратно наносится биогель в несколько слоев, который отверждается в ультрафиолетовой лампе.

Травмируется ли собственный ноготь при выполнении данной процедуры?

Нет. Так как подготовка ногтя к нанесению биогеля заключается лишь в легком запиливании шлифовальным блоком. При подготовке также делается обрезной или европейский маникюр.

Как биогель влияет на ногти?

Восстанавливает ногтевую пластину, структуру ногтя. Более того, при нанесении биогеля на ноготь происходит оздоровление не только ногтевой пластины, но и прилегающей к нему кожи. Ноготь же начинает расти быстрее, не трескается, не ломается и при этом остается гибким и абсолютно ровным.

Какие есть противопоказания к применению биогеля?

Абсолютно никаких, так как он полностью гиппоалергенен и сделан на 100% натуральной основе, без применения разного рода токсических веществ.

Как часто необходимо проводить процедуру (частота коррекции) ?

Каждые 2 недели. Правда, классическое понятие коррекции здесь не совсем уместно, процедура заключается в снятии старых слоев биогеля и нанесении новых, без затрагивания ногтевой пластины.