(8622) 644937 Салон, 640433 Учебный Центр

Салон красоты в Сочи "Креатив", Персонал / ПЕРСОНАЛ / Парикмахерский зал / Святова Людмила

Святова Людмила (парикмахер-стилист)

Святова Людмила-женский мастер. Людмила преклоняется перед Колористикой и поэтому ее окраски волос, цветовые решения, коктейли  всегда поражают своей гармоничностью. Людмила не боится  работать с клиентами,опыт которых был неудачным в поиске мастера.Наращивание волос любым способок,сложные коррекции -это еще один  ее любимый аспект в работе. Замечено,кто обслуживается у Людмилы хотя бы раз,остается ее постоянным клиентом. Одна из ее ярких черт-это суперское чувство юмора! Святова Людмила является также преподавателем блока практической колористики в Учебном Центре "КРЕАТИВ"
 Пиксельное окрашивание ,которое очень модно на сегодняшний день также выполняется этим мастером.    

    Людмила прошла обучение и получила сертификацию на право проведения процедуры Ботокса для волос в Сочи на линии "TOKYO HONMA — H-BRUSH BOTOX CAPILAR"- это Ботокс самых безнадежных волос. Восстанавливает межклеточную мембрану и двусернистые мосты, тем самым лечит волос.  Возвращает эластичность волос, заполняет пустоты в волосах.
Содержит масло листьев зеленого чая, масло пракакси ,(а оно по составу содержит: кислоты-Миристиновая,Лауриновая,Пальмитиновая,Пальмитолеиновой,Стеариновая,Олеиновая, Линолевая,Линоленовая,Арахидиновая,Гадолеиновая,Бегеновая,Эруковая,Лигноцериновая,витамины, микро имакро элементы).алое вера.
  Состав идеально подходит для блондинок, нейтрализует желтизну. Сохраняет цвет волос. Выравнивает структуру, восстанавливает волосы.
Подходит для всех типов волос, можно делать беременным.

Выполняется в две фазы: шампунь Shampoo Prepair и усиленное восстановление Intensive Reconstructor.
Уход: безсульфатный шампунь.
Результат сохраняется 1.5-2 месяца.
Можно повторять постоянно.

Людмила работает на OLAPLEX! 
н ! 
Olaplex — ваша уверенность в качестве волос.  Работы  любой сложности  реализует Людмила, а здоровье волос гарантирует Olaplex.
Всего два простых шага кардинально уменьшат повреждения в течение каждого окрашивания. . Используя  Olaplex в сочетании с любыми  услугами : с перманентной завивкой, окраской, кератиновым выпрямлением или восстанавливающим уходом, Вы всегда получите идеальный результат и здоровые волосы.

Косметика для волос Lebel.
 
Окраска на линии LEBEL .
 
Японская косметика для волос «Lebel» популярна благодаря натуральным составам продуктов. Все формулы средств состоят из вытяжек растений и экстрактов ягод. Поэтому косметику этой японской марки ценят все, кто с любовью относится к здоровью своих волос и кожи головы.Окраску на линии Лейбл в Сочи в салоне "Креатив" Вы можете произвести по предварительной записи :
 
мастер Святова Людмила по тел: 8 (964 ) 941-70-11,
 
Это единственная краска,которая осветляет окрашенные волосы без использования обесцвечивающих продуктов и порошка (смывки ),отлично перекрывает даже красный пигмент. Краска Лейбл создавалась для японской императорской семьи и в России на ней работают единичные салоны и мастера.Святова Людмила  прошла специальное обучение у технологов , она умеет применять всю сложнейшую систему окрашивания японской линией Лейбл со стойкостью до восьми недель!

Молекулярное выпрямление волос  LEBEL в Сочи от  Plia RELAXER содержит натуральные ухаживающие компоненты, такие как: аминокислоты, хитозан, глицерин, термоактивный соевый PPT и касторовое масло, что является залогом гарантированной мягкости, гибкости и шелковистости волос после выпрямления. 

Интеллектуальная косметика PLIA RELAXER  LEBEL   действительно распознает поврежденные участки волос с целью их восстановления и защиты, что позволяет работать на волосах любой степени повреждения, и сохранять биологическую структуру волос, улучшая их качество. 
Превосходно сочетается с услугой Фитоламинирование от Lebel, что позволяет усилить эффект глянцевости волос, а так же защитить их от негативных воздействий окружающей среды (УФ фактор). 
Стойкость выпрямления сохраняется от 3-х до 6-ти месяцев, а при повторном выпрямлении отсутствует накопление избыточного кератина на волосах, что позволяет наслаждаться роскошной прической без присутствия «тяжести» и «жесткости» волос. 
Plia Relaxer – превосходная гладкость и мягкость волос надолго

Вы можете позвонить мастеру и записаться  на обслуживание по тел: 8(964)941-70-11