(8622) 644937 Салон, 640433 Учебный Центр

Учебный центр

Уважаемые  потенциальные ученики!  Часто нас спрашивают,будем ли, мы с учетом  происходящего,поднимать цены на обучение?  Не волнуйтесь,повышение стоимости  курсов  в нашем Учебном Центре "Креатив" не ожидается. Мы работаем в прежнем ценовом режиме,думая о том,что сейчас и так всем не сладко!

   Тел . Учебного Центра : 8(862)  264-04-33, УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР ДНЕВНОГО И ВЕЧЕРНЕГО ОБУЧЕНИЯ

   ТЕЛ + W.APP : 8(989) 091-58-32 

Для большей информатированности прочитайте раздел : " Часто задаваемые вопросы"

Десять шагов выбора Учебного Центра:

1. ЛЮБОЕ предприятие, ведущее   даже краткосрочное  обучение, должно иметь лицензию на образовательную  деятельность ,иначе  документ, выданный Вам  ,не является законным   и при проверке контролирующим органом Вы понесете ответственность . Чтобы проверить легальность работы предприятия введите его название и пройдите по ссылке в   Реестр  лицензий на право ведения образовательной деятельности 
2. На сайте учебного центра должна быть размещена вся информация о предприятии, копии правоустанавливающих документов
3. Договор об оказании платных услуг должен быть строго установленной формы, в ином случае Вы не сможете предъявить ни одной претензии
4.. Персонал учебного центра должен иметь соответствующую квалификацию
5. В учебном центре должны быть предоставлены все условия для прохождения практики ( материальная база, модели и т.д.)
6. Курсы профессиональной подготовки, например парикмахер, по определению не могут длиться месяц или того лучше две недели, поскольку эта профессия получается человеком как основная , а короткие курсы-это короткие знания и потом Вам придется оплачивать каждый пробел.
7. У учебного центра должна быть репутация не рекламная, а живая от выпускников!
8. Учебный центр должен содействовать дальнейшему трудоустройству
9. Прослеживать профессиональную судьбу выпускника
10. Дисциплина!

Когда у нас спрашивают ,какой учебный центр лучше или хуже,то ,конечно,этот вопрос самый обескураживающий.Хотим сказать о нас: дисциплина,требования,уйма практики,настоящий экзамен.Нет пафоса,нет пустых уроков,нет пустопорожней информации.Да,может кому-то не нравится,что шалтай- болтай под запретом, но ,друзья ,Вы приходите за профессией ,а не на тусовку и табакокурение.Однозначно,кто учится,тот выходит готовым мастером,со знаниями и специальностью.Да,ставим тройки ,потому что дипломами не торгуем,за дополнительные занятия деньги не выжимаем,сколько даем,столько и требуем.Представьте,что наши студенты на семинарах оказываются самыми толковыми,даже умудряются спорить с технологами!По цене..... Не спорю,кто-то предлагает обучение в разы дешевле,но время сейчас бесплатного сыра в мышеловке.Задайте себе для начала вопрос ,а кто там учит?Наши преподаватели -модельеры ,парикмахеры пятого разряда. Сколько там моделей на практике,какая там косметика ? Мы ,например,на курсах не обделяем учеников никакими материалами,они обеспечены на уровне салона. У нас  очень компетентный и высококлассный  персонал преподавателей.Это не реклама,реальность ,приходите как " тайный" разведчик ,выбирающий место учебы ,на обслуживание к студентам,посмотрите,как они работают,что умеют! Своими глазами оцените весь процесс,это же лучшая возможность не промахнуться,поддаваясь на дешевую цену или стандартную саморекламу.