(8622) 644937 Салон, 640433 Учебный Центр

Учебный центр

Уважаемые  потенциальные ученики!  Часто нас спрашивают,будем ли, мы с учетом  происходящего,поднимать цены на обучение?  Не волнуйтесь,повышение стоимости  курсов  в нашем Учебном Центре "Креатив" не ожидается. Мы работаем в прежнем ценовом режиме,думая о том,что сейчас и так всем не сладко!

   Тел . Учебного Центра : 8(862)  264-04-33, УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР ДНЕВНОГО И ВЕЧЕРНЕГО ОБУЧЕНИЯ

   WhatsApp учебного центра "Креатив" :   8(918)912-72-72 (  только для переписки)

Для большей информатированности прочитайте раздел : " Часто задаваемые вопросы"

Десять шагов выбора Учебного Центра:

1. ЛЮБОЕ предприятие, ведущее   даже краткосрочное  обучение, должно иметь лицензию на образовательную  деятельность ,иначе  документ, выданный Вам  ,не является законным   и при проверке контролирующим органом Вы понесете ответственность . Чтобы проверить легальность работы предприятия введите его название и пройдите по ссылке в   Реестр  лицензий на право ведения образовательной деятельности 

2. На сайте учебного центра должна быть размещена вся информация о предприятии, копии правоустанавливающих документов

3. Договор об оказании платных услуг должен быть строго установленной формы, в ином случае Вы не сможете предъявить ни одной претензии

4.. Персонал учебного центра должен иметь соответствующую квалификацию

5. В учебном центре должны быть предоставлены все условия для прохождения практики ( материальная база, модели и т.д.)

6. Курсы профессиональной подготовки, например парикмахер, по определению не могут длиться месяц или того лучше две недели, поскольку эта профессия получается человеком как основная , а короткие курсы-это короткие знания и потом Вам придется оплачивать каждый пробел.

7. У учебного центра должна быть репутация не рекламная, а живая от выпускников!

8. Учебный центр должен содействовать дальнейшему трудоустройству

9. Дисциплина!

10. Если Ваш выбор не отвечает хотя бы одному их этих пунктов, то поверьте нашему опыту деньги Вы просто выбросили "на ветер" и будете учиться повторно! Удачи!

Когда у нас спрашивают ,какой учебный центр лучше или хуже,то ,конечно,этот вопрос самый обескураживающий.Хотим сказать о нас: дисциплина,требования,уйма практики,настоящий экзамен.Нет пафоса,нет пустых уроков,нет пустопорожней информации.Да,может кому-то не нравится,что шалтай- болтай под запретом, но ,друзья ,Вы приходите за профессией ,а не на тусовку и табакокурение.Однозначно,кто учится,тот выходит готовым мастером,со знаниями и специальностью.Да,ставим тройки ,потому что дипломами не торгуем,за дополнительные занятия деньги не выжимаем,сколько даем,столько и требуем.Представьте,что наши студенты на семинарах оказываются самыми толковыми,даже умудряются спорить с технологами!По цене..... Не спорю,кто-то предлагает обучение в разы дешевле,но время сейчас бесплатного сыра в мышеловке.Задайте себе для начала вопрос ,а кто там учит?Наши преподаватели -модельеры ,парикмахеры пятого разряда. Сколько там моделей на практике,какая там косметика ? Мы ,например,на курсах не обделяем учеников никакими материалами,они обеспечены на уровне салона. У нас  очень компетентный и высококлассный  персонал преподавателей.Это не реклама,реальность ,приходите как " тайный" разведчик ,выбирающий место учебы ,на обслуживание к студентам,посмотрите,как они работают,что умеют! Своими глазами оцените весь процесс,это же лучшая возможность не промахнуться,поддаваясь на дешевую цену или стандартную саморекламу.