(8622) 644937 Салон, 640433 Учебный Центр

Учебный центр / Курсы Мастер маникюра и педикюра. Обучение в Сочи.

тел.: 8(862) 264-04-33, ПОСТОЯННОЕ ФОРМИРОВАНИЕ ГРУПП 

Мы знаем,что цены наши низкие,потому что у нас многопрофильный  учебный центр .По оканчанию выдаем диплом.Сейчас в городе странная и страшная  тенденция  в других учебных центрах обучать за 2 дня-это что-то нереальное!

Курсы :

Мастер маникюра+педикюра+гель-лак  =  16.000  ( 25 уроков)

Наращивание ногтей+гель-лак = 16 .000  (15 уроков)

Только педикюр +гель-лак =9.000 (15 уроков)

Только  маникюр +гель-лак  =  9 .000   (15 уроков)

Аппаратные техники= 5000 для нащих учеников (5 уроков), 9000 ,если только на аппаратные техники.

Возможна оплата обучения материнским капиталом и социальными программами,учебный центр соответсвует тем  требованиям ,которые предъявляет государство к документам.

 

 

WhatsApp учебного центра "Креатив" : 8 (918)912-72-72   ( только для переписки!!!!!)

 

Для большей информативности прочитайте раздел :"Часто задаваемые вопросы"

     

               Блок маникюра и педикюра в нашем учебном центре  состоит из теоретических лекций и очень обширной практической отработки. Ведущий преподаватель  с огромным стажем  . Можно быть отличным мастером,но объяснить студенту,поставить ему руку,привить уважение к своей профессии ,научить  использовать  в  работе весь диапазон современных услуг  справится только талантливый педагог. В этом смысле Учебному Центру "Креатив" повезло.

Кроме классической базы обучения  так же проводятся   СПА-показы,покрытие гель-лаком,укрепление ногтей,   курсы аппаратного  педикюра. Примечательно,что если вдруг у студента возникают проблемы с усвоением программы,то    УЦ"Креатив" разрешает посещать  лекции теории и практики дополнительно,не требуя повторной оплаты.

Такая, казалось бы, незатейливая профессия как мастер маникюра-педикюра  стала актуальной как никогда. Причин тому несколько: обучиться профессии можно относительно быстро, профессиональные мастера очень востребованы, их труд оплачивается достойно. Доход профессиональных мастеров маникюра-педикюра в популярном салоне красоты сопоставим с доходом топ-менеджеров многих фирм.

Выпускать из Учебного Центра начинающих мастеров – это не простая задача, а достаточно сложная миссия.  Мы , осуществляя свою деятельность, несём  ответственность за своих студентов и их профессиональные «судьбы»,трудоустраиваем .постоянно созваниваемся. Прежде ,чем определиться со своим выбором  места обучения взвесьте все факторы. Считаем одним из своих достоинств в том числе политику  не  навязывания  продукции и обременительных закупок стартовых пакетов,а ориентируем только на самое необходимое!

 

Яндекс.Метрика