(8622) 644937 Салон, 640433 Учебный Центр

Учебный центр / Курсы Мастер маникюра и педикюра. Обучение в Сочи.

тел.: 8(8622) 264-04-33, ПОСТОЯННОЕ ФОРМИРОВАНИЕ ГРУПП ДНЕВНОГО И ВЕЧЕРНЕГО ОБУЧЕНИЯ.

Просьба к  другим школам  не звонить  нам под видом "разведчиков",не копировать наш сайт,не выяснять наши цены и принципы. Будьте добры, имейте свои мозги и свою программу, уж постарайтесь, а студенты сами определятся куда и к кому им идти.В Сочи "водой" не возьмешь,а только репутацией и временем,вот так-то.                             

Мы знаем,что цены наши низкие и мы  одни из немногих выдаем диплом.Обучение строго,как положено по программе .

Курс : Мастер маникюра+педикюра+гель-лак  =  16.000  ( 7-8 недель),

Наращивание ногтей+гель-лак = 16 .000   (6 недель)

Только педикюр +гель-лак =9.000 (3 недели)

Только  маникюр +гель-лак  =  9 .000   (3 недели)

Аппаратные техники=5000

Возможна оплата обучения материнским капиталом,учебный центр соответсвует требованиям .

 

 

WhatsApp учебного центра "Креатив" : 8 (918)912-72-72   ( только для переписки!!!!!)

 

Для большей информативности прочитайте раздел :"Часто задаваемые вопросы"

Уважаемые  потенциальные ученики!  Часто нас спрашивают,будем ли, мы с учетом  происходящего,поднимать цены на обучение?  Не волнуйтесь,повышение стоимости  курсов  в нашем Учебном Центре "Креатив" не ожидается. Мы работаем в прежнем ценовом режиме,думая о том,что сейчас и так всем не сладко!

     

               Блок маникюра и педикюра в нашем учебном центре  состоит из теоретических лекций и очень обширной практической отработки. Ведущий преподаватель  с огромным стажем  . Можно быть отличным мастером,но объяснить студенту,поставить ему руку,привить уважение к своей профессии ,научить  использовать  в  работе весь диапазон современных услуг  справится только талантливый педагог. В этом смысле Учебному Центру "Креатив" повезло.

Кроме классической базы обучения  так же проводятся   СПА-показы,покрытие гель-лаком,укрепление ногтей,   курсы аппаратного  педикюра. Примечательно,что если вдруг у студента возникают проблемы с усвоением программы,то    УЦ"Креатив" разрешает посещать  лекции теории и практики дополнительно,не требуя повторной оплаты.

Такая, казалось бы, незатейливая профессия как мастер маникюра-педикюра  стала актуальной как никогда. Причин тому несколько: обучиться профессии можно относительно быстро, профессиональные мастера очень востребованы, их труд оплачивается достойно. Доход профессиональных мастеров маникюра-педикюра в популярном салоне красоты сопоставим с доходом топ-менеджеров многих фирм.

Выпускать из Учебного Центра начинающих мастеров – это не простая задача, а достаточно сложная миссия.  Мы , осуществляя свою деятельность, несём  ответственность за своих студентов и их профессиональные «судьбы»,трудоустраиваем .постоянно созваниваемся. Прежде ,чем определиться со своим выбором  места обучения взвесьте все факторы. Считаем одним из своих достоинств в том числе политику  не  навязывания  продукции и обременительных закупок стартовых пакетов,а ориентируем только на самое необходимое!

 

Яндекс.Метрика